Los chicos de Sportivo subcampeones en San Jorge

El equipo de fútbol infantil categoría 2007 de Sportivo Villa Minetti cumplió una destacada actuación en una nueva edición del reconocido torneo Promesas del Club San Jorge, al consagrarse subcampeón de la Copa de Plata.

La competencia se desarrolló durante todo el fin de semana en las instalaciones de la mencionada institución deportiva, donde el equipo de Villa Minetti perdió la final con Naranjitas de Reconquista: luego de igualar 0 a 0 en el partido, cayeron en los tiros desde el punto del penal.

Previamente, los chicos le ganaron Emilia de San Jorge 2 a 0, igualaron 2 a 2 con Unión de Sunchales, golearon 5 a 0 Atlético Americano, y superaron 3 a 0 a Atlético Trebolense.

El plantel

Los chicos que representaron a Sportivo fueron: Franco Ghioni, Tiago Coria, Agustín Maidana, Agustin Campos, Alexander Anrique, Leandro Córdoba, Tiago Sabán, Matías Sabán. Junior Ruffino, Román Melo, Agustín Ledesma, Agustín Díaz, Santiago Fedele, Elías Rojas y Yair Gómez. Estuvieron acompañados del entrenador Iván Melo y el coordinador Emanuel Urresti.

El torneo y los ganadores

La nueva edición del Torneo de Fútbol Menor “Promesas” reunió a 1400 chicos y 88 equipos de todo el país, Uruguay y Chile, de categoría 2005 a 2009.

Categoría 2005

Copa de Oro: Campeón Club C., S. y D. Brinkmann y Subcampeón Patronato

Copa de Plata: Campeón Provincial “rojo” y Subcampeón Americano

Categoría 2006

Copa de Oro: Campeón Patronato de Paraná «negro» y Subcampeón Patronato «rojo»

Copa de Plata: Campeón Liga San Martín y Subcampeón Atlético San Jorge

Copa de Bronce: Campeón Tiro Federal de Morteros y Subcampeón Atlético Sastre

Categoría 2007

Copa de Oro: Campeón Atlético Tucumán y Subcampeón Atlético San Jorge «verde»

Copa de Plata: Campeón Los Naranjitas de Reconquista y Subcampeón Sportivo Villa Mineti

Copa de Bronce: Campeón La Emilia y Subcampeón Juventud Guadalupe

Categoría 2008

Copa de Oro: Campeón Talleres de Córdoba y Subcampeón 9 de Julio de Morteros

Copa de Plata: Campeón Florida de Clucellas y Subcampeón Sarmiento de Resistencia “A”

Categoría 2009

Copa de Oro: Campeón 23 de Junio «verde» y Subcampeón Vélez Sarfield de Tres Isletas

Copa de Plata: Campeón Williams Kemmis y Subcampeón Sarmiento de Resistencia “D”.