San Lorenzo ganó en Reserva y perdió en Primera ante Selva por la Liga

Por la 15ª fecha de la Liga Regional Ceresina de Fútbol, este miércoles a la noche San Lorenzo de Tostado recibió al Club Atlético Selva en Reserva y Primera.

En primer turno, en sub 23 fue triunfo del rojinegro por 1 a 0 con gol de penal de Leonel Maranzana a los 35 minutos del segundo tiempo.

Con este triunfo los chicos se mantienen terceros en la tabla, a solo dos unidades de Central de Ceres que está segundo y a tres del líder Atlético Ceres.

En mayores fue derrota por 4 a 3 para el equipo de Tostado. En el local anotaron los goles Diego Pérez, Luciano Niello y Édgar Gómez.

Pese a la derrota, San Lorenzo se mantiene entre los ocho primeros de la tabla: en la octava posición con 19 puntos.

La próxima fecha, la 16, se juega el domingo y San Lorenzo visita a Sportivo de Villa Minetti, en el duelo de equipos del Departamento.