Buen papel de pilotos de Villa Minetti en la sexta fecha de Karting

El fin de semana se corrió la sexta fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra (CPKT), la cual se disputó en Charata (Chaco), donde pilotos de Villa Minetti cumplieron un buen papel.

La competencia se desarrolló en el circuito de asfalto, donde pasaron una a una las distintas categorías que son parte del certamen.

La categoría 195 Kg. fue la que tuvo al piloto Héctor Fain como ganador y a José María Martel en la quinta posición. En tanto que Marcelo Furlan, de El Nochero, finalizó séptimo.

En tanto que en Kayay el joven Ignacio Faín culminó en el segundo lugar.

Por su parte, en la categoría Motos, Lucas Prado fue quinto en la primera final, y octavo en la segunda.

También compitieron las categorías Junior 110, 160 Kg., 175 Kg., 180 Kg. y Yamaha.

Por último, cabe señalar que la séptima fecha se realizará en General Pinedo los días 8 y 9 de septiembre.