Buenos resultados de Los Tigres de Villa Minetti en el Torneo de Fútbol Infantil de Unión de Santa Fe

Chicos de la Escuela de Fútbol Los Tigres de Villa Minetti, a cargo de Ramón “Kitito” Rosales, participaron de la IV edición del Torneo de Fútbol Infantil “Diego Barisone”, organizado por el club Unión de Santa Fe.

El certamen disputado en la capital provincial reunió a futbolistas de clubes de distintas provincias, entre ellos los más importantes del país; y también de países vecinos.

Los Tigres participaron en las categorías 2006 y 2009:

2006

En la primera fase perdieron 1 a 0 frente a Ciclón de Santa Fe; golearon 6 a 0 a Estrella de Chaco; y le ganaron 2 a 1 a Nacional de Montevideo, Uruguay.

Estos resultados le permitieron clasificar a los octavos de final de la Copa de Oro. Allí se midieron frente a Gimnasia y Tiro de Sáenz Peña, equipo que les ganó 2 a 1 y los eliminó.

2009

En la primera fase perdieron 1 a 0 ante Patronato de Paraná; empataron 1 a 1 frente a Campeones Soccer de Reconquista; y cayeron 3 a 1 con la filial River Plate de Paraná.

A raíz de estos resultados jugaron a Copa de Plata, donde en octavos de final le ganaron 2 a 0 a Viales; superaron 1 a 0 a Tobías Negro en cuartos de final; y en semifinales cayeron 2 a 0 frente a Pucará de Santa Fe.