El Campeonato de Karting y Motos paso con éxito por Villa Minetti

El fin de semana en el Kartódromo Héctor “Pelé” Fain de Villa Minetti se corrió la cuarta fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra, que tuvo un importante acompañamiento de público y dentro de la pista una muy buena actuación de pilotos locales y de lugares vecinos.

La competencia reunió a más de mil personas durante el fin de semana, ofreciendo las clasificaciones el día sábado y las finales el domingo.

Fueron más de 100 máquinas, entre kartings y motos, las que brindaron un gran espectáculo para todos los presentes.

En lo que respecta a resultados, los pilotos de Villa Minetti cosecharon varios podios, y también se destacaron corredores de otras localidades del departamento 9 de Julio:

195 Kg.: 3° José María Martel, 7° Marcelo Furlan de Gregoria Pérez de Denis, 10° Guillermo Bosiuk, 11° Fernando Lanzetti, 13° Héctor Fain, 14° Emiliano Cáceres, 15° Iván Diedrich, 16° Hernán Sala de Tostado, 17° Javier Bien, 18° Ignacio Lastra.

175 Kg: 5° puesto Alejandro Pérez, 9° Sergio Germani de Tostado.

Kayak con Brida: 4° Nicolás Milkevich de Santa Margarita, 7° Maximiliano Bien.

Yamaha: 8° Maximiliano Fain, 10° Ignacio Fain.

Motos: En esta categoría se destacó el piloto de Villa Minetti Lucas Prado, quien obtuvo el primer puesto y se alzó con el premio mayor de la jornada.

Escuela: También participaron pequeños corredores, entre ellos Nicolás Lanzetti, de Villa Minetti.

Finalizadas las competencias, fue el turno de la premiación y los aplausos para los ganadores.

La quinta fecha del Campeonato se disputa el próximo fin de semana del 3 y 4 de agosto en la ciudad de Villa Ángela, Chaco.