El clásico de fútbol de Tostado fue para Atlético en Primera y para San Lorenzo en Reserva

Este sábado a la tarde se jugó el clásico de fútbol de Tostado, correspondiente a la fecha 15 del torneo de la Liga Ceresina de Fútbol, donde Atlético se impuso en mayores y San Lorenzo en sub 23.

Los partidos se disputaron en la Villa Recreativa del verde, con un buen marco de público que se acercó a observar el gran duelo futbolístico de la ciudad cabecera del departamento 9 de Julio.

En el partido de Primera división, Atlético se quedó con la victoria en el último minuto de juego por intermedio de Mauro Moraga, quien anotó a los 46 del segundo tiempo para el delirio de la parcialidad local.

Con este resultado, el verde es más puntero del torneo que nunca, sumando 38 unidades y asegurándose prácticamente el primer puesto en la fase regular.

En tanto que San Lorenzo suma 15 puntos y está séptimo.

En lo que respecta a Reserva, en esta categoría el que cantó victoria fue San Lorenzo. El equipo visitante superó al local 2 a 0 por lo tantos convertidos por Jeremías Ledesma y Axel Morales.

Con esta victoria, los chicos del rojinegro son líderes con 29 unidades; mientras que Atlético está quinto con 19.

Los otros cuatro partidos de la fecha 15 de la Liga se juegan este domingo.