Karting: Buenos resultados de pilotos de Villa Minetti en Villa Ángela

El fin de semana se corrió en Villa Ángela, Chaco, la octava fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra, y un nuevo capítulo del torneo de Motos. Como es habitual, estuvieron participando pilotos de Villa Minetti, que cosecharon buenos resultados.

En Kayak, Ignacio Fain consiguió el primer puesto de la categoría, mientras que Máximo Bien terminó en la novena posición.

En tanto que en 195 Kg., Héctor Fain se subió al podio al finalizar tercero, Fabricio Bien culminó en el puesto 11, Javier Bien en el 14, y Guillermo Bosiuk en el 15.

En lo que respecta a Motos, el corredor Lucas Prado terminó sexto en la final uno, y noveno en la final dos.

La competencia se desarrolló en el Kartódromo “Luis Giacomel” del Club Alvear de la ciudad de Villa Ángela.