Los equipos de Tostado tuvieron el mejor debut en la Copa Santa Fe de básquet

Este viernes a la noche los equipos de Tostado comenzaron a jugar la Copa Santa Fe de básquet y ambos lograron ganar en condición de local: Atlético venció a Temperley y San Lorenzo superó a Trebolense.

Atlético

En el Gigante de la Villa, el equipo de Atlético Tostado le ganó 79 a 75 a Temperley de Rosario, en un duelo que fue parejo e intenso, y que se definió en el final.

El primer cuarto fue 21 a 16 para el visitante, mientras que el primer tiempo se cerró 41 a 33 en favor del verde. En tanto que el tercer cuarto Temperley se puso otra vez arriba 58 a 55, pero el local lo remontó en el cierre para que el marcador quede 79 a 75 a su favor.

Luego del partido, el jugador Tadeo Acosta se refirió a la victoria de su equipo:

San Lorenzo

En el Fortín de la Garra, San Lorenzo estiró su invicto de local al ganarle 76 a 65 a Trebolense de El Trébol.

Los parciales del juego fueron: 15-14/ 14-21 (29-35)/ 18-14 (47-49) y 29-16 (76-65).

Así, el rojinegro agrandó su racha invicta de local a 8 partidos: ganó los últimos seis jugados en el certamen de la Noroeste, el último amistoso ante Atlético Tostado y el de este viernes a la noche.

Luego de la victoria, jugadores, cuerpo técnico y simpatizantes se unieron para el festejo: