Los equipos locales mantienen el protagonismo en el fútbol de inferiores de la Liga Ceresina

Se jugó la novena fecha del torneo de inferiores de la Liga Ceresina de Fútbol, donde los tres equipos del departamento 9 de Julio son protagonistas en cada una de las categorías, manteniéndose en los primeros puestos.

Resultados

Atlético Tostado jugó de local ante Unión de San Guillermo: en Quinta ganó 1 a 0, en Sexta se impuso 3 a 0 y en Séptima igualó 1 a 1.

San Lorenzo de Tostado visitó a Unión de Arrufó: en Quinta ganó 3 a 0, en Sexta perdió 1 a 0 y en Séptima se impuso 3 a 0.

Sportivo Villa Minetti recibió a Central de Ceres: en Quinta ganó 5 a 2, en Sexta se impuso 2 a 0 y en Séptima perdió 1 a 0.

Posiciones

En Quinta división, el líder es San Lorenzo de Tostado con 15, Atlético está tercero con 13, y Sportivo sexto con 9.

En Sexta el puntero es Sportivo Villa Minetti con 24, Atlético está tercero con 21 y San Lorenzo cuarto con 16.

En Séptima el líder es Ferro de san Cristóbal con 21. Atlético está segundo con 17, San Lorenzo cuarto con 15 y Sportivo décimo segundo con 4.