Podios para pilotos en Villa Minetti en la segunda fecha del Campeonato de Karting

El fin de semana se disputó la segunda fecha del Campeonato Provincial de Karting en Tierra, donde pilotos de Villa Minetti cosecharon una buena actuación con podios y buenas ubicaciones en distintas categorías.

La competencia 2019 se desarrolló en el circuito Luis Kalbermaten de la Ciudad de General Pinedo, Chaco.

Los resultados de los pilotos de Villa Minetti y otras localidades del Departamento fueron los siguientes:

Kayak con Brida: en el segundo puesto finalizó Nicolás Milkevich de Santa Margarita, y en el 11 Maximiliano Bien de Villa Minetti.

Kayak 175 Kg.: el piloto de Villa Minetti Fernando Gabaldo culminó en el puesto 17.

Kayak 195 Kg.: los primeros dos lugares del podio fueron para pilotos de Villa Minetti ya que primero finalizó Héctor Fain y segundo Fabricio Bien. En tanto que José María Martel terminó en el puesto 5, Alejandro Mitchell (Tostado) fue 9°, y Guillermo Bosiuk, de Villa Minetti, 15°.

Yamaha: el segundo lugar fue para el joven de Villa Minetti Ignacio Fain.

Motos: El piloto de Villa Minetti Lucas Prado finalizó en segundo lugar.