Resultados de los equipos de Tostado en el inicio de la Liga Ceresina de Fútbol

El fin de semana comenzó a rodar la pelota en la Liga Ceresina de Fútbol, y los equipos de Tostado jugaron en las diferentes categorías. El domingo fue el turno de Primera división y Reserva, y el sábado las inferiores.

Primera división

Por el lado de San Lorenzo, igualó 2 a 2 en su casa ante Unión de San Guillermo en Primera.

El equipo rojinegro tuvo un partido cuesta arriba, ya que debió remontar el 2 a 0 en contra con el que se fue al descanso.

En la segunda mitad, el local salió en busca del empate y lo consiguió rápidamente: a los 9 descontó Cristian Urresti y a los 14 igualó Emanuel Urresti.

Por el otro lado, Atlético Tostado visitó a Libertad de Villa Trinidad, en un partido que fue suspendido en el entretiempo.

El duelo estaba empatado 0 a 0, resultado con el que los equipos se fueron al descanso. Allí llegó la sorpresa cuando el árbitro Ariel Correa decidió suspenderlo por supuesta agresión de dirigentes locales.

En la semana se conocerán novedades de cómo se resuelve la situación.

Reserva

En lo que respecta a sub 23, San Lorenzo consiguió la victoria por un contundente 5 a 1.

Los goles del local los anotaron Ledesma, Bustos, Ponce, Rojas y Costich; mientras que Caravario convirtió para Unión.

Por el lado de Atlético Tostado y Libertad de Villa Trinidad, terminaron empatados 1 a 1.

Corgniali anotó para el verde, y Clausen para Libertad.