San Lorenzo se quedó con el primer clásico de la Copa Santa Fe

San Lorenzo le ganó a Atlético y se quedó con el clásico de ida de la fase inicial de la Copa Santa Fe de fútbol.

Este domingo el rojinegro hizo de local en el Juan Francisco Chiapello, donde se impuso a su eterno rival por 1 a 0 con el gol de Emanuel Urresti a los 30 minutos de la primera parte.

Luego de dos postergaciones del partido por malas condiciones climáticas en la ciudad, finalmente se pudo disputar el encuentro de ida del certamen y San Lorenzo logró dejar la victoria en casa para ir confiado a la revancha.

Faltan 90 minutos para definir la serie, y se jugarán el próximo domingo 20 de mayo en la Villa Recreativa de Atlético.

Allí se conocerá cuál de los dos equipos de Tostado es el que pasa a la siguiente instancia de la competencia provincial.

Cabe señalar que en esta fase inicial no hay ventaja deportiva ni gol de visitante, y en caso de igualdad en el resultado global se define por penales.