Finales de ida en la Liga de fútbol: Victoria de Sportivo en Reserva y derrota en Atlético en Primera

Este domingo comenzaron a disputarse las finales que definirán los campeones de la Liga Ceresina de Fútbol tanto en Reserva como en Primera, y en ambas categorías hay protagonismo de equipos que representan el departamento 9 de Julio.

Reserva

En Villa Minetti se jugó la final de ida del torneo sub 23, donde Sportivo recibió a Central de Ceres, en una jornada que contó con muy buen acompañamiento de público.

El local lo ganó 1 a 0 por el tanto de Nelson Mordka sobre el final del complemento y de esta manera logró sacar ventaja de cara a la revancha.

El partido de vuelta se juega el próximo viernes a las 21:30 en Ceres. Allí, a Sportivo le alcanza con el empate para gritar campeón, por lo que mantiene la gran ilusión de consagrarse.

Primera

En Villa Trinidad, este domingo Libertad recibió a Atlético Tostado por la final de ida el torneo de mayores.

El local se impuso 1 a 0 por el gol de Juan Pablo Basualdo de penal, en una jugada que le costó la tarjeta roja directa al arquero del verde, Gonzalo Algarbe.

La vuelta se juega el próximo domingo a las 16 en la Villa Recreativa, donde Atlético Tostado para ser campeón deberá ganar, aunque sea por la mínima diferencia, ya que tiene la ventaja deportiva a su favor.