Liga Ceresina de Fútbol: Atlético Tostado perdió el invicto en Primera y ganó en Reserva

La novena fecha del torneo de la Liga Ceresina de Fútbol comenzó este viernes y uno de los duelos adelantados fue el de Atlético Tostado, que perdió el invicto en Primera división y ganó en Reserva.

La Villa Recreativa fue el escenario donde el verde recibió a Ferro de San Cristóbal. En un duelo parejo, el local se mostró mejor en el segundo tiempo pero el equipo visitante pudo ganarlo sobre el final: a los 44 minutos del complemento Caballero anotó el único gol del partido.

Atlético tuvo la canche de empatarlo en la última pelota de la noche, que se terminó estrellando en el palo tras el remate de Alexis Sosa.

Cabe destacar que hubo dos expulsados: Diez Chapessoni en Ferro, y Diego Farías en Atlético Tostado.

En lo que respecta a sub 23, el verde consiguió una importante victoria 2 a 1 que le permite meterse nuevamente en carrera por la clasificación.

Los goles del local fueron obra de Ricardo Ricarte y Lucas Barrios, mientras que en el visitante marcó Adrián García.

También hubo dos expulsados en el partido de sub 23: Amaya en Atlético y Sánchez en Ferro.